你的位置:首页 > 热点问题 > 问:工伤职工住院治疗工伤的伙食补助费标准是多少?

问:工伤职工住院治疗工伤的伙食补助费标准是多少?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-12-01 08:33:21     阅读次数:493

《云南省人力资源和社会保障厅  云南省财政厅关于统一全省工伤职工住院伙食补助费和异地就医交通食宿费标准的通知》(云人社发〔2020〕50号)规定:职工住院治疗工伤的伙食补助费计发标准按照上年度全省城镇居民日人均消费支出额的40%确定,计算结果四舍五入保留整数,以住院期间的实际天数计算。上年度全省城镇居民日人均消费支出额由省人力资源社会保障厅每年另行公布。 

上一篇:问:工伤职工异地就医交通食宿费的标准是多少? 下一篇:问:如果用人单位不给职工缴纳医保员工该如何维…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用