你的位置:首页 > 办事指南 > “掌上12333”操作指南功能上线了

“掌上12333”操作指南功能上线了

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-11-02 12:32:00     阅读次数:3301

 即日起,“掌上12333”APP“意见反馈”功能升级为“操作指南”,提供使用说明、常见问题解答和用户操作问题反馈功能。


一、功能入口
进入“掌上12333”APP,点击“我的”页面,选择“操作指南”。

二、功能介绍
目前,“操作指南”页面分为“使用说明”、“留言反馈”和“常见问题”三部分。
点击“使用说明”,可查看“掌上12333”整体功能介绍。
点击“留言反馈”,可以提交您在使用APP过程中的问题建议。
我们还罗列了使用过程中可能遇到的常见问题解答,供您在使用APP时参考。
如果使用中还有其他的问题,欢迎您拔打人力资源社会保障咨询服务热线12333,我们将竭诚为您服务!

 

 

上一篇:就业领域基层政务公开标准目录 下一篇:职业技能提升行动指南

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用