你的位置:首页 > 热点问题 > 问:无智能手机或高龄、瘫痪、重病等特殊人群应采取哪种形式进行领取待遇资格确认?

问:无智能手机或高龄、瘫痪、重病等特殊人群应采取哪种形式进行领取待遇资格确认?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-05-06 08:01:24     阅读次数:838

无智能手机或不会操作的人员,可以由社区、单位工作人员或家人朋友等通过手机APP“帮他人确认”功能,帮助老年人居家或就近就地进行确认。

高龄、瘫痪、重病等特殊人群可以采取预约工作人员上门服务的方式帮助办理领取待遇查询及资格确认。

上一篇:问:手机成功安装APP,但人脸识别(刷脸)无… 下一篇:问:领取社保待遇人员未使用手机APP完成资格…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用