你的位置:首页 > 热点问题 > 问:为什么本人通过资格确认后,发现显示退休时间和养老金金额与本人情况不一致?

问:为什么本人通过资格确认后,发现显示退休时间和养老金金额与本人情况不一致?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-05-07 08:04:23     阅读次数:751

因新功能刚刚启用,采用手机APP查看待遇情况同时开展领取待遇资格确认时,部分人员显示的退休时间和养老金金额与本人实际领取待遇金额情况不一致,是由于系统提取数据转换中部分信息有误导致显示错误,正在抓紧解决完善中。本人每月领取的养老金按时发放,金额不会少。

上一篇:问:更换手机号码等原因,需要重新注册怎么办? 下一篇:问:手机成功安装APP,但人脸识别(刷脸)无…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用