你的位置:首页 > 十四五规划建言献策 > 快来为云南省人力资源和社会保障事业发展
“十四五”规划建言献策

快来为云南省人力资源和社会保障事业发展
“十四五”规划建言献策

文章来源:云南省人力资源与社会保障厅     发布时间:2020-10-19 10:44:06     阅读次数:723

        从2021年到2025年的“十四五”时期,是云南省与全国同步全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程,向第二个百年奋斗目标进军的重要时期。研究和编制好“十四五”规划,对推动云南经济社会持续快速健康发展具有十分重要的意义。

        人力资源和社会保障工作既服务经济社会发展大局,又事关群众切身利益、民生福祉。为扎实做好云南省人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划编制工作,践行“开门编规划”理念,坚持开门问策、集思广益,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见和基层经验充分吸收到规划编制中来,现开展云南省人力资源和社会保障“十四五”规划编制工作意见征集活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议,为云南省人力资源和社会保障事业发展积极献计献策。

一、征集时间

即日起至2020年11月15日。

二、征集内容

重点围绕我省就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系、收入分配、公共服务等方面提出具有前瞻性、针对性、实效性、可操作性的意见和建议。

三、征集要求

(一)建言献策要求内容精炼、文字简洁,每条意见建议原则上不超过1000字。

(二)请注明联系人及联系方式。

四、征集方式

(一)电子邮件

电子信箱:ynrstghcwc@163.com

(二)信件

通讯地址:昆明市华山南路78号云南省人力资源和社会保障厅规划财务处223办公室(邮政编码:650021)。

信封上请注明“云南省人力资源和社会保障‘十四五’建言献策”字样。


期待和感谢您的热忱参与!


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用