新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 媒体聚焦 > 内容

云南省人力资源 管理创新论坛举办

文章来源:云南日报    发布时间:2019/8/13 17:29:30    阅读次数:43     

8月9日,2019年云南省人力资源服务机构进企业活动暨人力资源管理创新论坛在昆明举办。

    本次论坛是落实《人力资源市场暂行条例》、助推用人企业创新人力资源管理模式的具体行动。与会专家以“战略篇转型期人力资源价值链重构”“新政下的组织重启、成本优化及风控”为题,从薪酬优化、薪酬管理、企业管理成本改进重点、组织重启模式等方面进行深入剖析与释疑,受到参会人员欢迎。

    省人才服务中心负责人介绍,我省认真实施《人力资源市场暂行条例》,加强人力资源市场建设,促进人力资源服务业发展。截至2018年底,全省人力资源服务机构达1021家,从业人员3.7万人,营业收入103.3亿元,为800万人提供服务,帮助205万人实现就业和流动,人力资源服务业实现连续3年高速增长,市场在人力资源配置中的决定性作用进一步得到发挥。

论坛由省人力资源和社会保障厅、省工商联主办。全省人力资源服务机构、用人企业代表共500余人参加论坛。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用