新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长调研“一部手机找工作”等就业服务工作

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/9/5 18:18:27    阅读次数:443     

 

9月5日上午,厅党组成员、副厅长石丽康到省职业介绍中心调研一部手机找工作、开展大规模职业技能提升培训、农村劳动力转移等就业服务工作。石副厅长在实地查看、认真了解和听取工作开展情况汇报后,就省职业介绍中心如何发挥好职能职责作用,扎实做好就业服务工作提出5点要求:一是要提高认识,坚定信心,克服困难,迎难而上;二是要潜心研究,专注社会发展,抓住国家开展大规模技能提升培训和农村劳动力转移的大好机遇,主动参与,大力开展各类技能培训和服务工作;三是要狠练内功,加强自身建设,不断提高培训质量,树立自身品牌形象;四是要按照依法依规的原则认真做好就业相关工作;五是要加强党风廉政建设,履行好“一岗双责”,既要开拓创新工作,敢想、敢为,勇于担当,又要严格自律、做好表率,坚决守住底线、不踩红线。

    厅就业促进与农民工工作处、省职业介绍中心等相关单位负责人陪同调研。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用