新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长召开会议研究做好高职扩招工作

文章来源:    发布时间:2019/9/6 20:29:35    阅读次数:461     

       96日上午,厅党组成员、副厅长石丽康召集厅就业与农民工工作处、职业能力建设处、失业保险处、省就业局、云南技师学院、云南省电子信息高级技工学校、云南冶金高级技工学校等处局学校(院)负责人,专题研究人社部门如何配合做好高职扩招工作和全省技工院校招生工作进展情况。

       在听取相关情况汇报后,石丽康指出,高职扩招是党中央、国务院的重大部署,我厅在高职扩招工作中高度重视,采取了切实有力措施,做了大量工作;技工院校的招生工作措施有力,进展顺利,成效明显,截至8月底已基本完成全年招生计划。石丽康要求立即研究起草人社部门做好高职扩招有关工作的通知,形成今年以来我厅在高职扩招中所做工作的情况汇报材料,对全省技工院校招生情况进行通报,对招生情况不理想的学校提出要求。

     省就业局局长宣程参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用