新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

教育厅与我厅就企业下岗职工、农民工参加高职扩招专项工作进行对接

文章来源:    发布时间:2019/9/7 14:08:29    阅读次数:440     

       9月6日下午,省教育厅党组成员、副厅长朱华山,省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记王永全带队到我厅就企业下岗职工、农民工参加高职扩招专项工作进行对接。厅党组成员、副厅长石丽康,省就业局局长宣程出席会议。

       会议就对企业下岗职工、农民工参加高职扩招宣传、身份界定、报名、考试等进行了充分交流沟通,确定了高职扩招宣传、身份界定等事项。石丽康指出,高职扩招是党中央、国务院的重大决策部署,对做好企业下岗职工、农民工就业工作是重大利好,我厅相关处室要高度重视、相互配合、切实履行职责,按此前会议分工抓好各项工作落实,要督促各州市抓好企业下岗职工、农民工参加高职扩招工作,与教育部门一道完成党中央、国务院交给我们的任务。

       就业促进与农民工工作处、职业能力建设处、失业保险处、云南技师学院、云南冶金高级技工学校主要负责人参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用