新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

邢渭东副厅长到云南电子信息高级技工学校对学校教职员工进行慰问

文章来源:    发布时间:2019/9/11 8:45:09    阅读次数:411     


在第35个教师节来临之际,受省委组织部副部长、厅党组书记、厅长杨榆坚同志委托,2019年9月10日上午,厅党组成员、副厅长邢渭东带着党组的关心和希望,到云南电子信息高级技工学校对学校教职员工进行慰问。

座谈会上,厅职业能力建设处主要负责人宣读了省人力资源社会保障厅致全省技工院校教师的《慰问信》,樊伟校长代表学校向省厅和邢渭东副厅长一行表示衷心的感谢,并就学校的相关情况做了介绍。厅人事处副处长李健磊参加了慰问活动。

邢副厅长对学校这些年来取得的成绩给予了充分肯定,要求学校要结合实际工作,一是认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是学校要树立信心,敢于突破,办出特色学校;三是要在厅党组的坚强领导下,全校教职工团结一致,统一思想,坚定信心,争取得更大的成绩。

座谈会后,在学校领导班子的陪同下,邢副厅长对学校相关工作开展了调研,并与师生进行了亲切交谈。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用