新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源社会保障厅庆祝新中国成立70周年活动

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/9/27 8:48:52    阅读次数:1031     

9月26日下午,云南省人力资源社会保障厅隆重举行中华人民共和国成立70周年庆祝活动。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长杨榆坚出席并为获得庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章人员代表颁发纪念章,厅党组副书记、副厅长和江峰主持庆祝活动,厅党组成员、厅级干部、全厅干部职工、3所技师院校班子成员及部分离退休干部等450余人参加庆祝活动。

活动在共唱国歌的嘹亮歌声中拉开帷幕,为庆祝中华人民共和国成立70周年之际推动全社会形成见贤思齐、争做先锋的良好风尚,按照党中央决定,对新中国成立前参加革命工作的老战士老同志、新中国成立后获得国家级表彰奖励荣誉的人员、新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励的退役军人,颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。省人社厅共有29人获此殊荣。

为讴歌中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就,激发全厅干部职工的爱国热情,激励全厅干部职工坚定信念,振奋精神,推动人社事业创新发展,活动邀请了中国十大演讲家之一蔡朝东同志以《信念与责任》为题,作了专题讲座。



网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用