新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长召集研究“三区三州”职业技能大赛相关工作

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/10/8 17:55:42    阅读次数:717     

10月8日,厅党组成员、副厅长石丽康在政通大厦1511会议室,召集相关处室研究2019年“三区三州”职业技能大赛相关工作。

云南技师学院院长何良平介绍了“三区三州”职业技能大赛筹备工作,相关处室负责人汇报了此项工作的最新进展。石丽康说,厅党组和杨榆坚厅长对我省承办此次竞赛工作高度重视,党组会专题听取了汇报,提出了具体工作要求。我们要认真落实好厅党组和杨榆坚厅长的重要指示,高效严谨负责的把此次竞赛工作承办好。同时,做好此次竞赛工作要做到“三个再”:一是认识上要再提高。要进一步提高政治站位,充分认识人社部在云南省举办“三区三州”职业技能大赛的重要意义。二是工作上要再细化。要细化工作方案,涉及到的相关处室要通力协作,齐心协力将承办工作做好。三是氛围上要再营造。要按照云南技能人才宣传月的方案要求,启动相关宣传工作,为“三区三州”职业技能大赛的举办营造良好的舆论氛围。此外,会议还对2021年在上海举办的第46届世界技能大赛准备工作进行了安排。

厅办公室、职业能力建设处、云南省职业技能鉴定中心、宣传中心、云南技师学院、云南省电子信息高级技工学校、云南冶金高级技术学校相关负责人参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用