新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

2019昆明滇池国际龙舟赛在即 赛事周边路段将实行交通管制

文章来源:云南信息港    发布时间:2019/10/30 17:06:56    阅读次数:174     

“2019昆明滇池国际龙舟争霸赛”将于11月1日至3日在昆明海埂大坝滇池草海水域举行。为确保赛事安全,各项活动顺利进行,昆明交警将对赛事周边区域、路段实施分时段临时性交通管制措施。

管制时间:11月1日

管制路段:观景路(迎海路—湖滨路)

届时将根据现场情况,必要时对观景路(迎海路—湖滨路)实施临时性交通管制措施。管制时间内除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,禁止无关车辆(机动车、非机动车)双向通行,并在外围相关道路实施交通分流。

绕行建议

行经上述管制道路的车辆请从滇池路、迎海路、怡景路、西福路、闸口路、红塔西路、金柳路、湖滨路等外围道路绕行。

管制时间:11月2日至3日07:00—18:00

管制路段:观景路

管制时间内除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,禁止其他无关车辆(机动车、非机动车)双向通行,并在外围相关道路实施交通分流。滇池路(迎海路—海埂公园正门)、迎海路(滇池路—观景路)、观景路(闸口路—湖滨路)、湖滨路(海埂公园正门—龙门村环岛)上述路段及其合围区域以内道路,禁止无关车辆停放,除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,原则上禁止无关车辆(机动车、非机动车)通往观景路(迎海路—湖滨路)方向。

绕行建议

行经上述管制道路的车辆请从滇池路、西福路、闸口路、高海高速(主、辅道)、昆安高速等外围道路绕行,公交车允许由迎海路—观景路进入观景路公交车场。

温馨提示

11月2日至3日期间,严禁在管制区域道路停放无关车辆。观景路全线、高海高速(主、辅道)、湖滨路(观景路—龙门村环岛)严禁一切车辆停车观赛。

行经以上道路的公交车在交通管制期间将调整行驶线路,具体调整情况见站牌通知。

交通管制区域、路段恢复通行时间,由公安机关交通管理部门根据比赛进程,适时进行调整。

 

云南信息报 记者冯蔚



网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用