新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省代表队荣获全国人社系统窗口单位业务技能练兵比武全国赛优胜奖牌

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/11/3 22:43:39    阅读次数:388     

2019年10月31日—11月2日,全国人社系统窗口单位业务技能练兵比武全国赛在浙江省宁波市举行,全国人社系统共有32支代表队参加比赛,云南省代表队经过笔试比拼、现场答题等多层次激烈角逐,最终以综合成绩位列全国32支代表队第13名荣获优胜奖牌。

云南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚11月2日到现场观看了决赛。比赛一结束,杨榆坚看望了云南省代表队,并与队员合影留念和座谈。杨榆坚对代表队取得的优秀成绩表示祝贺,对代表队的表现给予充分肯定,一是体现了“三个凝聚”:凝聚了厅党组和领导班子的期望;凝聚了全省16个州市人力资源和社会保障局党组和领导班子的期望;凝聚了参赛队员家人和全省人社系统干部职工的期望。二是进行了“三个展示”:展示了云南人社系统抓自身建设、行风建设开展大讲堂、大评比、大练兵、大比武活动的成果;展示了队员的自身能力素质和风采;展示了窗口单位人员扎实的工作能力和为民服务的坚定信念。同时,对传达人力资源和社会保障部会议和此次比赛活动精神、做好下步工作提出“三个传递”的要求:一是传递好人社部党组高度重视行风建设、举办此次大赛的重大意义,扎实做好新时代人社工作;二是传递好厅党组抓好自身建设、行风建设、窗口单位的决心,整体提升人社工作服务水平;三是传递好先进经验,学习先进典型,包括队员的优秀表现,加强机关文化建设,激励干部职工作争当先进人物、创造一流业绩。

    参赛队员表示,将以此为契机,进一步加强学习,不断提高办事能力和服务水平,让人民群众更满意。

    云南省代表队领队、省人力资源和社会保障厅二级巡视员、厅直属机关党委书记张增利参加活动。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用