新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长赴云南技师学院检查指导“三区三州”职业技能大赛筹备情况

文章来源:    发布时间:2019/11/6 10:10:54    阅读次数:277     

11月4日,受云南省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚同志委托,副厅长石丽康率厅职业能力建设处、职业技能鉴定中心相关负责人,赴云南技师学院检查指导“三区三州”职业技能大赛筹备情况,并看望慰问正在集训的“三区三州”职业技能大赛云南代表队参赛选手。随后,石丽康一行在学院行政楼301会议室召开了“三区三州”职业技能大赛筹备工作推进会。

会上,石丽康强调要做好大赛的各项准备工作,并且听取了云南技师学院党委副书记、院长何良平对“三区三州”职业技能大赛的筹备工作汇报。

    云南技师学院党委书记周成岗、职业能力建设处、职业技能鉴定中心及学院相关处室负责人参加了会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用