新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 州市信息 > 内容

临沧市人力资源社会保障部门抓实就业扶贫基地建设,切实将人口“包袱”转化为人力资源“财富”

文章来源:    发布时间:2019/11/26 9:12:20    阅读次数:5611     

临沧市人力资源社会保障部门通过建设“扶贫车间”就业扶贫基地,帮助农村劳动力就地就近就业,破解“无法外出、无业可就、无业可扶”难题。建设“就业超市”劳务输出基地,帮助农村劳动力高薪就业,破解组织化转移就业规模小、有序组织输出行业少的难题。建好“三创”孵化基地,鼓励农村劳动力创业带动就业,破解本地吸纳就业能力有限难题,切实将人口“包袱”转化为人力资源“财富”。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用