新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

邢渭东副厅长出席云南省2019年度正高级工程师职称专场评审会议

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/11/29 8:30:12    阅读次数:2443     

11月27日至28日,云南省2019年度正高级工程师职称专场评审会议在昆明召开。

受本次评委会主任委员、云南省委组织部副部长省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚的委托,评委会副主任委员、厅党组成员、副厅长邢渭东出席会议,并就做好评审工作提出三点要求:一是提高思想认识,切实增强做好正高级工程师评审工作的责任感和使命感;二是准确把握工程技术人才职称制度改革导向,坚持评价标准条件,保证评审的质量和水平,确保评审结果经得起检验和审查;三是严守评审工作纪律,严格履行承诺事项,确保评审工作的公平和公正。

会上,与会评审专家和工作人员现场签订了评审工作纪律承诺书。厅机关党委纪委书记曾辉到会对评审工作进行监督。

通过专家审阅材料、各专业小组评议推荐和评审大会无记名投票表决,688名申报人员中,共有424名来自冶金、地质、采矿、测绘、建筑、交通、化工、机电、机械、水利、林业、环保、制药、信息技术、质量、轻纺、地震等相关工程领域工程技术人员晋升了正高级工程师职称,评审通过率为 61.6 %,其中非公有制经济领域人才21名。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用