新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长参加云南省走进清华大学专场引才洽谈会

文章来源:    发布时间:2019/11/30 13:37:14    阅读次数:453     

为深入实施人才强省战略,聚集优秀人才到云南工作生活,助推云南高质量跨越式发展,11月29日上午,云南省委组织部和云南省人力资源和社会保障厅,云南省人才服务中心组成的招才引智工作团走进清华大学开展招才引智系列活动,云南省走进清华大学专场引才洽谈会举行。

会议由云南省委组织部人才工作处赵娴副处长主持。清华大学老科技工作者协会秘书长黄德胜指出,清华大学有七千多名退休的老科技工作者,他们有时间,有人脉,有技术,愿意到云南去走一走,看一看,给云南的发展出出点子,想想办法,希望通过这次设立“招才引智工作站”的机会,深化与云南人力资源和社会保障厅的合作,形成长效机制,为云南省在清华大学引才加油助力!

受云南省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长石丽康指出,清华大学世界顶尖学府,有着优厚的技术,学科优势。而现在的云南比历史上任何时期更加渴求人才,云南也比历史上任何时期都更加的重视和发展人才,希望我们各路人才选择云南,希望在不久的将来相约云南,相聚云南。

石丽康和清华大学老科技工作者协会常务副会长刘庆龙共同签署科技服务协议;云南省人才服务中心主任张金涛与清华大学校团委共同签订共建学生社会实践基地的合作协议;昆钢控股集团人力资源部总经理张立岗同志和清华大学继续教育学院共同签署校企合作协议。石丽康还代表云南省人力资源和社会保障厅向清华大学老科技工作者协会授牌。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用