新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长参加“上海市高层次人才智力支持云南行系列活动”启动仪式并致辞

文章来源:    发布时间:2019/12/3 12:23:20    阅读次数:439     

12月3日上午,云南省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚前往云南滇中新区参加由云南省委组织部、省人力资源社会保障厅组织开展的“上海市高层次人才智力支持云南行系列活动”启动仪式并致辞。

杨榆坚表示,云南与上海的合作源远流长,两地人民感情深厚。20多年来,上海市投入真金白银,倾注真情实意,坚持真抓实干,在云南的发展史上镌刻了深深的上海烙印。

杨榆坚强调,云南的发展短板在人才,希望也在人才。上海市人社局秉承沪滇友好合作传统,精准聚焦云南经济社会发展和新区产业建设需求,盛邀8位权威专家学者来滇开展智力服务,实属雪中送炭,恰逢其时。建议两地进一步深化认识、夯实合作基础,深度交流、促进智力转化,深挖潜力、推动项目合作,深情联系、建立长效机制,确保智力支持活动取得实实在在的成效。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用