新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源社会保障厅开展关爱弱势群体新春慰问活动

文章来源:    发布时间:2020/1/10 18:56:06    阅读次数:323     

1月10日,云南省人力资源社会保障厅在云南省残疾人康复中心举行关爱弱势群体新春慰问活动。

省人力资源社会保障厅向西山区妇联捐赠了全厅干部职工捐赠的衣物玩具、图书和爱心善款,向康复中心儿童代表发放了爱心红包。慰问座谈会上,省残疾人康复中心负责人介绍了中心的情况,省人力资源社会保障厅机关党委书记张增利作了慰问讲话,康复中心儿童家长代表作了答谢发言。

省残联机关党委专职副书记杨思绪,厅妇工委委员、女工小组长和机关各处室代表,西山区妇联和康复中心党员干部,及康复中心住院小朋友代表和家长近100人参加了活动。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用