新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长走访慰问云南省高层次人才代表

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/1/13 17:56:22    阅读次数:324     

1月13日,云南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚实地走访慰问了云南白药集团创新研发中心研发总监、享受国务院政府特殊津贴专家朱兆云、国家“百千万人才工程”人选、昆明医科大学第一附属医院主任医师王昆华等4名云南省高层次人才代表。

杨榆坚代表省委、省政府和省人力资源和社会保障厅党组向专家们致以了新春祝福,并亲切询问专家们的工作情况、科研成果、生活状况,实地查看专家们的实验室、工作室,认真听取他们对全省人才工作的意见和建议。

杨榆坚强调,专家们在各自的岗位上取得了突出的业绩,为云南省经济社会各项事业发展及科技创新做出了重大贡献。当前,云南正处在加快新一轮全面发展的关键时期,对人才的需求更加迫切。

杨榆坚表示,作为服务人才的政府部门,将会一如既往地为广大人才和科技工作者提供优质的服务,继续营造氛围良好、人才舒心的发展环境。认真落实各项人才支持政策,帮助专家学者解决实际困难,让他们安心、专心从事科研事业,创造更多成果,培养更多人才,为助推云南高质量跨越式发展提供坚强有力的人才支撑。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用