新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

邢渭东副厅长参加2020年全省政府新闻办主任会议并作交流发言

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/1/14 17:38:24    阅读次数:256     

1月14日,2020年全省政府新闻办主任会议在昆召开。受云南省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长邢渭东出席会议。

邢渭东作为省直机关代表,以《“四个围绕”打造新闻发布立体格局》为题,从围绕党和政府的惠民益民政策做好新闻发布,围绕打通基层宣传“最后一公里”开展“五进”活动,围绕宣传服务保障民生工作做好“云南发布”,围绕提升新闻宣传“四力”构建新闻发布合力等四个方面作了交流发言。

云南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任蔡祥荣出席会议,传达了全国政府新闻办主任会议精神,总结了2019年云南省外宣工作,安排了全省2020年新闻宣传重点工作,并对新闻发布和“云南发布”工作作了要求。

会议由省政府新闻办专职副主任田虎青主持。厅宣传中心负责人参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用