新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅召开慰问生活困难党员、老党员和困难职工座谈会

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/1/14 17:57:16    阅读次数:315     

1月14日,云南省人力资源和社会保障厅直属机关党委、厅机关工会召开慰问生活困难党员、老党员和困难职工座谈会。云南省直机关工委副书记王宏、三级调研员梁猛参加了座谈会。省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长和江峰作慰问致辞,向省直机关工委长期以来对人社厅干部职工的关心表示感谢,向参加慰问的党员干部和职工表示慰问。

部分老党员和职工代表在会上作了发言,感谢省直机关工委、厅党组和厅领导的关心和帮助,表示一定要立足岗位、努力工作,为人社事业发展做出应有贡献。

王宏传达了习近平总书记、中央和省委对基层一线党员干部的关心和关怀,鼓励大家坚定信心、克服困难,相信党、相信组织,努力创造更加美好的生活。王宏、和江峰现场为大家发放了慰问金。厅机关党委书记张增利主持会议,专职副书记吴跃东参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用