新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

云南公安启动“向人民报告”主题活动

文章来源:云南日报    发布时间:2020/1/15 9:04:46    阅读次数:397     

1月14日,省公安厅启动“向人民报告”主题活动。

该活动持续一周,全省各级公安机关将开展“百个平台展播、千场广场活动、万名民警报告、千万人民评议”等活动。广大公安民警、辅警将深入社区、广场、车站、执勤点、企业等场所,通过公安英模先进事迹报告会、警民恳谈会、警营开放日等形式多样的活动向人民报告公安工作,接受广大群众评议、监督,并从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,努力做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。最终根据群众评议情况,评选出群众最认可、最满意、最期待的云南公安十大亮点工作。

副省长、省公安厅厅长任军号下达动员令并宣布主题活动启动。全省16个州(市)公安局局长、22个厅直属单位主要负责人逐一报告本单位的最大亮点工作。部分省人大代表、政协委员受邀到现场观摩。

 


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用