新闻聚焦

首页 > 视频集萃 > 内容

《技能报国》9 范志伟

视频来源:云南卫视    发布时间:2020/4/20 11:00:28    观看次数:11046     


《技能报国》9 范志伟

药品生产线上的“医生”首席技师范志伟

范志伟,全国技术能手,云南省第四届兴滇人才奖获得者,享受国务院政府特殊津贴,国家级首席技师工作室带头人。

在生产一线长期工作的他,养成了对设备仔细观察,认真揣摩,善于发现问题的习惯。在2013年10月,云南白药集团气雾剂生产线上,从德国进口的机械手出了故障,范志伟提出由他带领一个团队,抢修这只出了故障的机械手臂!经过一个通宵努力,克服了技术上的障碍,范志伟和他的团队圆满地完成了修理工作。他们正是这样在对设备的一次次钻研中,成就了技术的创新。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用