新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

4月27日起,昆明这些道路开始施工,出行请注意

文章来源:云南网    发布时间:2020/4/28 9:48:06    阅读次数:5026     

云南网讯(记者 熊强)各位司机请注意了!近日,记者从昆明交警处获悉,自4月27日起,龙泉路(圆通北路-二环北路)路段开始施工,具体施工路段如下:

龙泉路(一期)

龙泉路(圆通北路-二环北路)

施工在龙泉路与圆通北路交叉口西北角机动车道搭设长约16米,宽约6米的施工围挡进行道路路面补强施工,施工期间通过优化交通组织保持路口进口车道数不变,龙泉路右转圆通北路机动车临时借非机动车道通行。

工期自2020年4月28日至5月13日。

施工在龙泉路与教兴路交叉口(万彩城小区门前)段机动车车道搭设长10米,宽4米的施工围挡进行道路路面补强施工。

工期自2020年4月28日至5月13日。

龙泉路(烟厂人行天桥至红云路)

施工在该路段出城、入城方向分别分2期围蔽机动车道进行施工。

第一次围蔽内侧4条机动车道,围挡总长约220米,宽14米,施工期间道路两侧机动车分别利用最外侧1条机动车道和现状非机动车道通行,非机动车借人行道通行。

第二次分别围蔽道路两侧最外侧1条机动车道,围挡总长约220米,单侧宽3.5米,总宽7米,施工期间两侧机动车利用内侧2条机动车道通行。

工期自2020年4月30日至5月28日。

环城西路

环城西路与茭菱路与交叉口

施工在环城西路与茭菱路交叉口东北角公交车站前端搭设长度8米,宽约3米的围挡进行路面补强施工,搭设围挡后必须保证公交车能正常靠站和留出不低于2米的非机动车通行空间。

工期自2020年6月15日至6月27日。

人民西路与环城西路交叉口北出口公交站旁

施工在人民西路与环城西路交叉口北出口公交站旁紧邻公交车停靠区搭设长6米,宽约4米的施工围挡进行路面补强施工,围挡必须设置成通透式且不能影响公交车进站停靠,因搭设围挡和公交车停靠后,该路口北出口只剩余1条机动车道,施工期间机动车临时借非机动车道通行。

工期自2020年6月15日至6月27日。

局部破损点沥青罩面施工

施工在环城西路沿线20处罩面点利用夜间时段(晚23时至次日凌晨6时)对破损路面进行沥青罩面施工,每次占道施工点长度不超过6米、宽度不超过3米、时间不超过7小时。

工期自2020年6月28日至2020年7月8日。

一二一大街

施工在小菜园立交区、一二一大街与建设路交叉口附近10处罩面点利用夜间时段(晚23时至次日凌晨6时)对破损路面进行沥青罩面施工,每次占道施工点长度不超过6米、宽度不超过3米、时间不超过7小时。

工期自2020年6月28日至2020年7月8日。

交警提示各位车主

出行前请提前规划线路,行经施工区域要留意交通标识,配合交管人员的工作,服从指挥,减速慢行,依次通过。

 


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用