新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 媒体聚焦 > 内容

百日千万网络招聘专项行动 云南省“展望未来 青春起航”特色专场

文章来源:    发布时间:2020/6/16 9:53:37    阅读次数:2274     

高校毕业生就业事关高校毕业生个人未来、家庭幸福和社会大局的和谐稳定。为积极应对新冠肺炎疫情对我省高校毕业生就业工作的影响,聚焦高校毕业生求职中的所思所忧所盼,为高校毕业生就业搭建线上对接平台,切实促进他们就业创业,6月25日,以“展望未来 青春起航”为主题的“百日千万网络招聘专项行动”云南省特色专场招聘活动将在人力资源社会保障部主会场举办。招聘活动主要以高校毕业生为重点,为有用人需求的单位和高校毕业生搭建线上供需对接平台。

活动首日,将有中国水利水电第八工程局有限公司、中国水电工程顾问集团有限公司南方分公司、中建五局土木工程有限公司云南区域、楚雄隆基硅材料有限公司等200家企业参加,共提供约4000个招聘岗位。想求职的高校毕业生可通过中国公共招聘网(job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(newjobs.com.cn)直接进入云南特色专场,也可通过云南人才网(www.ynhr.com)线上服务平台参加活动。云南省内活动将持续至6月30日。

这次网络招聘活动既是云南省人力资源和社会保障厅与人力资源和社会保障部同步开展的百日千万网络专项招聘行动中的特色专场活动,也是以“疫情无情人有情,就业服务暖人心”为主题的云南省高校毕业生就业服务月“十个一”的活动内容之一。活动期间,在开展网络招聘活动的同时,云南省人力资源和社会保障部门还将开展最新就业创业政策宣传、“2020年就业形势与求职对策”职业指导线上公开课等活动。

为推动做好高校毕业生就业创业工作,云南省人力资源和社会保障部门还在6月份组织开展以“疫情无情人有情,就业服务暖人心”为主题的“2020年全省高校毕业生就业服务月”活动。活动期间,通过综合运用各项政策措施和服务手段,线上线下同步发力,千方百计促进高校毕业生就业创业。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用