新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长赴怒江州兰坪县调研人社工作

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/7/9 9:02:42    阅读次数:1696     


7月8日,云南省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚前往怒江州兰坪县调研人社工作。

在兰坪县金顶镇永昌社区,杨榆坚认真听取了社区建设、管理、就业服务等相关情况介绍,前往社区扶贫车间兰会鞋业有限公司,详细了解车间运作模式、产品销售、用工规模、务工收入、人社政策落实等具体内容,与州、县人社部门负责同志共同研究了加大人社政策特别是就业服务政策支持力度的有关举措。

在兰坪乐通农业开发有限公司蔬菜种植示范基地,杨榆坚仔细了解了基地运作、劳动力用工,以及劳务收入等情况,勉励基地负责人要进一步创新思路,积极开拓进取,为兰坪县脱贫攻坚作出新的更大贡献。

随后,杨榆坚前往兰坪县易门箐易地扶贫搬迁珠海小区,实地查看并调研了小区管理、文化建设及下步发展规划等相关工作,深入了解人社政策服务末端落地情况,并充分肯定了兰坪县人社行业扶贫取得的工作成效及保持的良好势头。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用