新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长赴大理州剑川县调研

文章来源:    发布时间:2020/7/9 9:34:53    阅读次数:1738     

7月8日下午,云南省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚赴大理州剑川县调研,先后深入剑川县永启藤编就业扶贫车间、剑川木雕特色小镇,认真听取州、县人社部门负责同志和车间负责人关于扶贫车间运作、产品销售、用工规模、务工收入、园区规划建设、人社“降、免、减、返、补”以及创业园区相关政策支持兑现等工作情况介绍,要求州、县人社部门要进一步加大人社政策支持力度,增强车间、园区吸纳带动就业创业能力,促进贫困劳动力稳定就业、稳定增的,真正使扶贫车间和创业园区在脱贫攻坚中发挥更大作用。

随后,杨榆坚前往剑川县人力资源和社会保障局看望干部职工,询问近期工作开展情况,认真听取基层同志意见建议。杨榆坚代表厅党组,衷心感谢广大基层干部职工一直以来特别是今年疫情发生以来为推进全省人社事业高质量发展所付出的艰辛努力,勉励大家再接再励、再创佳绩。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用