新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省2020年高层次人才培养支持计划“青年拔尖人才”专项专家评审工作圆满结束

文章来源:    发布时间:2020/7/9 22:32:44    阅读次数:1388     

7月7日至9日,云南省高层次人才培养支持计划“青年拔尖人才”专项专家评审工作在国家检察官学院云南分院进行。受评委会主任委员、省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚委托,评委会副主任委员、省人力资源社会保障厅一级巡视员邢渭东出席评审会议并讲话。

邢渭东指出,一要强化政治担当,把认识“提起来”。从促进我省高层次创新型青年人才队伍建设的高度,把握此次评审工作的重要性。二要严格选拔条件,把人才“选出来”。要严格坚持标准和条件,发挥好人才评价指挥棒作用,着力激发青年人才创新创造活力;要坚持统筹兼顾,把握分类评价标准,突出青年人才群体特点;要坚持德才兼备,以德为先。三要强化廉洁意识,把纪律“严起来”。要坚持公开公平公正原则,保障评审工作的严肃性和权威性。同时,评审专家要发挥好领军带头作用,甘当人梯,提携后辈,注重发掘、举荐、培养青年人才,为我省青年拔尖人才脱颖而出铺路引航,团结带领我省广大青年人才为加快创新型云南建设、推动我省高质量跨越式发展再立新功、再创佳绩。

经过专家评审,顺利产生了300名建议入选人员名单。省委组织部、厅直属机关纪委相关负责人全程监督指导评审工作。参加会议的评审专家和工作人员均签订了纪律承诺书。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用