新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

和江峰副厅长赴云南电子信息高级技工学校调研党建工作

文章来源:    发布时间:2020/7/23 14:34:47    阅读次数:1182     

7月23日,云南省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长和江峰赴云南电子信息高级技工学校调研党建工作,并到党支部工作联系点进行指导。

和江峰在察看学校建设情况、到所联系的党群行政管理党支部调研指导的基础上,听取了校党委全面从严治党工作汇报,对学校领导班子建设、全面从严治党工作、党员干部精神状态和学校的风气氛围等给予了肯定。

最后,和江峰以“深入贯彻全面从严治党要求,大力加强学校党的建设”为主题,为学校党委班子成员、所联系党支部全体党员以及部分其他党员干部上党课。和副厅长从必须坚持政治统领、做到政治建设首位首抓,必须注重铸魂育人、持续培养坚定理想信念,必须加强组织建设,持续夯实基层基础,必须强化能力建设、锻造过硬党员干部队伍,必须坚持挺纪在前、切实防范和化解各种风险5个方面,从贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党指示要求的高度,结合学校党建工作实际,讲政治理论、讲党建规章、讲认识体会、讲工作要求,给党员干部进行了一次深刻的党性教育。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用