新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南人社部门作为全国新闻宣传工作做得好的单位受到人力资源和社会保障部办公厅表彰

文章来源:    发布时间:2020/9/4 12:46:04    阅读次数:945     

    9月4日,中国劳动保障报新闻宣传工作暨省级记者站(通联负责人)座谈会在山西省太原市召开。

山西省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长卢建明致辞,中国劳动保障报社党委书记、社长赵国君和人社部宣传中心副主任龚南相出席会议并讲话。

会议宣读了人力资源和社会保障部办公厅关于2019-2020年度《中国劳动保障报》新闻宣传工作情况的函,对全国新闻宣传工作做得好的单位进行了表彰。云南省人力资源和社会保障厅作为全国省级新闻宣传工作做得好的单位受到表彰。昆明市人力资源和社会保障局作为全国市级宣传工作做得好的单位也受到表彰并进行经验交流。

力资源和社会保障部办公厅、政研司、就业促进司、劳动保障监察局、宣传中心及全国人社系统分管宣传的厅领导和宣传部门负责人近100人参加会议。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用