新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

审计署对云南省社会保险基金试点审计调研座谈会在昆召开

文章来源:    发布时间:2020/9/12 16:43:48    阅读次数:471     

9月8日上午,审计署对云南省社会保险基金试点审计工作组组长、审计署社会保障审计司司长文华宜一行到我厅开展座谈调研。

省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚出席会议并向审计工作组介绍了我省社保基金管理运行和重大社保政策落实情况,提出了需要国家层面进行修订、完善社会保险政策的相关建议。

审计工作组针对企业职工基本养老保险、机关事业单位基本养老保险、工伤保险失业保险制度建设和政策执行,社会保险信息化建设等有关问题,与参会同志进行了深入沟通交流。

厅党组成员、副厅长宣程,省社会保险局局长叶健梅,省就业局局长李昆参加座谈。厅办公室、规划财务处、养老保险处、失业保险处、工伤保险处、农村社会保险处、社会保险基金监管处、省就业局、厅信息中心等部门负责人参加座谈。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用