新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

全省公共人才服务工作者培训班在昆举行

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/10/13 14:36:36    阅读次数:1019     

2020年10月13日,由省人力资源社会保障厅主办的全省公共人才服务工作者培训班在昆明举行,厅党组副书记、副厅长和江峰出席开班仪式并讲话。昆明理工大学党委副书记、云南工业干部学院副院长田军出席开班仪式并致辞,省人才服务中心主任张金涛主持开班仪式。全省16个州(市)人力资源和社会保障局人才工作分管领导、公共人才服务机构负责同志和部分县(区)人力资源和社会保障局领导,以及云南省园区人才服务工作站(云南滇中新区、昆明高新区)负责同志,共50人参加培训。

 

 

和江峰指出,举办全省公共人才服务工作者培训班,是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神的重要举措,是认真贯彻落实省委、省政府对全省人才工作决策部署的重要抓手,是提升我省公共人才服务工作效能和工作体系现代化水平的积极尝试,意义重大。

和江峰强调,新时期的公共人才服务工作,一是要适应新形势,努力为云南高质量跨越式发展提供强有力的人才支撑和智力支持;二是要构建新格局,大胆创新人才引进、人才服务新模式,探索招才引智新思路、新路子;三是要取得新成就,将我省公共人才服务工作推向新的高度。

和江峰要求,全体学员要端正态度,充分认识培训学习的重要性和必要性;要学以致用,切实提升公共人才服务能力和水平;要严肃纪律,确保培训学习取得实效。

本次培训将采用课堂教学、现场教学和交流互动的形式进行,邀请了省人才办、省委党校、昆明理工大学、昆明高新区以及省人力资源社会保障厅的领导和专家学者为学员授课。本次培训的现场教学由云南省园区人才服务(昆明高新区)工作站负责,标志着云南省园区人才服务工作站正式纳入省人力资源社会保障厅的人才工作体系并开始承担具体工作职责。

 

 

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用