新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长带队赴上海市对接调研贫困劳动力稳岗就业工作

文章来源:    发布时间:2020/10/15 16:25:41    阅读次数:538     

省人力资源社会保障厅党组委托,10月13日,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长石丽康带队赴上海市对接调研贫困劳动力稳岗就业工作。与上海市人力资源和社会保障局开展劳务协作对接,进行贫困劳动力就业数据比对,数据互认工作,建立“一周一联系、两周一更新,一月通报”的就业信息共享机制,确保完成2020年“一个超过,两个不少于”考核目标任务。与曲靖、红河、楚雄、文山、临沧、德宏等6个人社部门驻沪工作站开展稳岗就业座谈,听取汇报,安排部署近期工作。会议指出,要进一步深化东西部劳务协作,将贫困劳动力稳在就业地,稳在企业。

 

会议要求,各地驻外工作站要做到早谋划,早对接,为优化明年转移就业结构,提升就业质量提前做好相关工作,工作站要主动承担服务工作,工作站只能增加,服务能力只能加强,不能削弱,更不能撒回。

省就业局长李昆,上海市就促中心来沪处长张林辉,省扶贫办行业扶贫处刘佳佳及相关人员参加会议。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用