新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省2020年博士后相关资助项目评审会议在昆明召开

文章来源:云南人社厅    发布时间:2020/10/16 10:40:08    阅读次数:636     

 

10月13至14日,云南省2020年博士后相关项目评审会议在昆明召开。省委组织部副部长省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚出席会议并讲话,省人力资源社会保障厅一级巡视员邢渭东主持会议。

 

 

杨榆坚指出博士后制度是科技和教育等领域培养、使用人才的一项重要制度,博士后研究人员已成为最活跃、最具创新能力的高层次青年人才群体之一。近年来,我省通过不断健全完善博士后相关制度体系,进一步整合各方面资源,积极探索建立灵活的用人机制,培养和引进了一大批优秀人才,取得了一批高水平的研究成果,对促进我省科技创新和经济社会发展、产学研结合和科研成果的转化发挥了重要作用。

杨榆坚强调,博士后相关项目评审要坚持与经济社会发展、人才培养与使用产学研三个结合要严格标准条件坚持好中选好、优中选优的原则,以质量、绩效和贡献为导向,发挥好人才评价指挥棒和风向标作用。强化纪律意识严格自我要求,各司其职,各尽其责,公平公正地做好评审工作,确保评审的严肃性和权威性。

 

会上,参加评审会议的所有专家及工作人员,按要求签订《纪律承诺书》,厅直属机关党委纪委于跃同志对评审工作全程进行监督。

 

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用