新闻聚焦

首页 > 建议提案办理 > 内容

省人社厅赴民革云南省委开展座谈交流

文章来源:    发布时间:2020/11/10 14:45:14    阅读次数:655     

1月21日下午,政策法规处牵头,与就业促进与农民工工作处、人力资源流动管理处、职业能力建设处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、工资福利处、养老保险处、省人才服务中心等单位11名同志共同赴民革云南省委开展座谈交流。

座谈会上,受谢群副厅长委托,政策法规处郑琼处长对我省人社工作开展情况做了简要介绍,随后双方就民革云南省委关注的就业创业、养老保险、人才培养引进、减税降费、技能培训、工资政策、人社扶贫等方面展开了热烈的沟通交流。-我厅参会人员对民革省委提出的问题进行了“面对面、一对一”的解答和政策宣传。


最后,民革省委秘书长金昊对我厅赴民革云南省委座谈给予了高度评价,认为我厅首创了政府部门走进民主党派的做法,充分体现了人社厅党组对民主党派参政议政的认识非常高,体现出务实扎实的工作作风和为民服务的公仆情怀,此次沟通交流成效明显;并希望在以后的工作中和我厅建立更加紧密的联系机制,加强民主协商、助力人社工作,为实现云南高质量发展贡献力量。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用