新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省就业局在全国公共就业服务专项业务竞赛中荣获“优秀组织奖”,2名选手和5个项目、成果、案例获奖

文章来源:就业彩云南    发布时间:2020/11/15 10:04:34    阅读次数:353     


11月10日至13日,全国公共就业服务专项业务竞赛在江西省景德镇市举办。


我省选派的普洱市景谷县人社局就业中心参赛选手王壹取得全国职业指导总决赛第11名、获星级职业指导人员称号;保山市龙陵县木城乡社会保障中心参赛选手孙萍取得全国基层公共就业总决赛第14名、获星级基层公共就业服务人员称号。




云南省就业局在全国赛中荣获“优秀组织奖”。



我省选送的就业服务项目、成果、案例经评选,红河州的《党建+金马通智慧用工平台》获全国优秀就业服务成果二等奖,德宏州的《熊大熊二致富经》获全国优秀服务案例二等奖,红河州的《元阳县就业扶贫政企农劳务合作“一金三保”项目》获全国优秀就业服务项目三等奖,保山市的《隆阳区就业扶贫系统》获全国优秀就业服务成果三等奖,昆明市的《精准帮扶,开启就业增收“薪”天地》获全国优秀就业服务案例三等奖。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用