新闻聚焦

首页 > “三支一扶”计划 > 内容

2020年“三支一扶”人员岗前培训感悟

文章来源:    发布时间:2020/12/17 23:36:18    阅读次数:4313     

    2020年“三支一扶”人员岗前培训感悟

 

1.“三支一扶”是我前进道路上的一盏明灯,点亮了未来的明灯,指明了理想的方向。从第一天踏上工作岗位到现在,我坚定信念、践行诺言,实现了一名大学生到基层工作者的转变。

                     —文山广南县支医人员  陈柏旱

 

2.基层是大学生施展才华,建功立业的大舞台。我们扎根基层、拼搏奉献,到祖国最需要的地方建功立业、成就梦想。让我们带着这份梦想走进基层,在基层生根发芽。

                —文山西畴县法斗综合执法队   杨永丽

 

 3.“三支一扶”,我恰逢其时,我身在其中,我在行动!

                    —曲靖马龙区大庄乡支农人员  何通

 

4.在最缺水的沙漠里,沙棘是最顽强的植物,它们把自己的根茎深深扎入大地,去争取每一丝向上生长的机会。根有多深,树就有多高,作为一名“三支一扶”人员,我也愿意如沙棘一般,去到群众最需要的地方,向下扎根,向上生长,让青春的种子在基层土地上开枝散叶!

        —曲靖市马龙区马鸣中心校支教人员  王艳

 

5.不忘初心、青年先行。作为新时代的青年人,我们要将坚守初心的信念内化于心,外化于形,全身心投入工作中,履行岗位职责,遵守职业操守,做一名能做事、敢担当、做好事的“三支一扶”有志青年。

   —玉溪市峨山县支农人员   李文健

 

6.虽然工作岗位不同,但是我们知道,到基层去、到农村去、到祖国最需要的地方去,扎根基层,发挥所长,明志行远,这才是青年人的责任与担当。 

       —2020年“三支一扶”新招募人员

 

7.新时代是奋斗者的时代,不忘初心、服务基层,我们都是追梦者、圆梦人,让我们坚定理想信念,向下扎根、向上生长,做能担当、能奉献、能实干的最美基层奋斗者!

         —玉溪市宁州综治中心  武德存

 

8.作为一名“三支一扶”人员,我们将投身乡村振兴阵地,通过自己的努力为乡村的发展贡献力量。给自己定一个干一行爱一行,干一件事成一件事的目标,努力在平凡的岗位上创造不平凡的价值。

        —玉溪市峨山县支农人员 周静玲

 

9.作为一名“三支一扶”大学生,要坚持正确向上的价值取向,不断完善自我,要把自己的荣誉同工作岗位紧紧联系在一起,才能在人生道路上实现自身的价值。

   —红河石屏支农人员  陈蕾宇  高桃富

 

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用