新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

厅党组成员、副厅长宣程上线《金色热线》直播节目

文章来源:    发布时间:2021/1/7 19:29:11    阅读次数:985     

       1月7日,受省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长宣程率队做客云南广播电视台《金色热线》直播节目,介绍“十三五”期间,省人力资源社会保障厅聚焦主责主业取得的成绩;并回答了网友和听众就社保业务办理、人事档案管理、共享用工、青年见习计划、劳动者权益保障等提问。期间,厅党组成员、副厅长宣程,省社会保险局局长叶健梅接受《金色热线•追踪》专访,与主持人就社保惠民政策、社保便民服务和“十三五”社保成效等话题进行了交流。

       省社会保险局局长叶健梅、省就业局局长李昆、厅就业促进与农民工工作处处长刘国彬、厅职业能力建设处处长张泽斌、厅专业技术人员管理处处长李伟、厅劳动保障监察局局长何亚宁陪同参加节目。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用