新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

谢群副厅长率省总工会慰问组赴迪庆州开展春节送温暖慰问活动

文章来源:    发布时间:2021/2/5 19:40:52    阅读次数:2419     

2月1日,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长,省总工会兼职副主席谢群率省总工会慰问组到迪庆州开展春节送温暖慰问活动。

谢群副厅长先后走访慰问了全国先进工作者高明杰、困难职工农布、集中慰问一线环卫工人、保安员、网约送餐员代表,深入重点项目工程——丽香铁路香格里拉市火车站工地集中慰问了农民工和一线职工代表,为他们带去了省委、省政府和省总工会的殷切关怀,把党和政府的温暖在节前及时送到他们的手中。慰问活动中,谢群副厅长详细了解慰问职工的生产生活工作情况和高原生活健康状况,对他们不畏严寒、不惧高海拔,奋战在高原一线的奉献精神给予了充分肯定,叮嘱大家注意身体、注意安全、注意防疫防寒。

迪庆州、香格里拉市总工会相关负责人,省总工会和厅劳动关系处、劳动保障监察局有关人员陪同走访慰问。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用