新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长看望慰问干部职工

文章来源:    发布时间:2021/2/10 17:32:43    阅读次数:2580     

2月10日上午,省委组织部副部长,厅党组书记、厅长杨榆坚前往政通大厦、环城东路、五华山光复楼等五个办公区,看望慰问干部职工,向大家送上新春的祝福。

杨榆坚厅长每到一处,都与干部职工一一握手,亲切交谈,祝福大家新春愉快、阖家幸福、牛年大吉。在走访慰问过程中,杨榆坚厅长指出,2020年,我们圆满完成了省委省政府赋予人社部门的各项目标任务,全盘工作取得了新的成效,这凝聚着全厅干部职工的勤劳汗水、辛勤付出,在新的一年里,希望大家继续保持艰苦奋斗的作风、为民服务的情怀、锐意进取的干劲,用实际行动为人社事业发展添砖加瓦,推动全省人社工作再上新台阶、再创新辉煌。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用