新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 媒体聚焦 > 内容

云南600余名务工者乘坐专列赴粤返岗

文章来源:新华社    发布时间:2021/2/22 11:14:52    阅读次数:527     

  

2月20日,赴粤务工者在昆明南站候车区准备出发。

当日,“滇粤劳务协作返岗专列”从昆明南站发车,600余名来自昆明、曲靖、楚雄、大理、文山、德宏等13个州市务工者乘坐专列赴粤返岗。

据了解,云南广东两地人社部门采取“点对点、面对面、一对一”方式,摸清企业节后开工安排、了解返乡人员情况、掌握他们返岗时间和目的地,提前做好协调联系、跟车服务等工作,确保赴粤务工者安全有序返岗。

新华社记者 陈欣波 摄

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用