新闻聚焦

首页 > 招考招聘 > 内容

2021年云南省考试录用公务员考生注意事项提醒

文章来源:云南省人事考试院    发布时间:2021/2/25 20:49:01    阅读次数:16044     

2021年云南省考试录用公务员考生

注意事项提醒

 

为确保广大考生顺利参加考试,经报云南省公务员局同意,现将近期考生须注意事项提醒如下:

一、2021年我省考试录用公务员报名截止时间为2月26日18:00,缴费截止时间为2月28日24:00,请考生合理安排时间,尽快登录报名系统进行注册,并进行网上报名和确认缴费。

二、报名前,请考生仔细阅读《云南省2021年考试录用公务员公告》和《云南省2021年考试录用公务员报考指南》,并按相关要求提供真实信息和材料,不得弄虚作假。

三、为进一步做好服务保障工作,今年为考生统一配发考试所必须的文具,考生无需自带考试文具,自带文具不得带入考场。

四、根据疫情防控相关要求,请考生尽量减少不必要的外出流动,避免到人群流动性较大的场所聚集。注意个人卫生和防护,乘坐公共交通工具及到密闭场所时请佩戴口罩。

                          

                                                                                  云南省人事考试院

                                                                                   2021年2月25日


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用