新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

“庆国庆、学先进、促发展” 省人力资源社会保障厅举办挂职驻村干部体会交流会

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/10/8 17:48:32    阅读次数:1090     

为深入开展党史学习教育,9月30日,省人力资源社会保障厅举办“庆国庆、学先进、促发展”挂职驻村干部体会交流会,引导全厅干部职工以学赶先进的精神、开拓创新的勇气和践行人社为民的坚定信心,庆祝中华人民共和国72年华诞。

会上,从上海挂职回来的陈洋、赵宝华,从县区人社局挂职回来的杨庆瑛、苗婕,以及目前正在大理州永平县驻村的刘彦群等5名同志,重点围绕“从先进省区看我们的差距,从基层一线反思机关工作”这一主题,深入交流了挂职驻村的所感、所悟,让大家进一步增强了紧迫意识,明确了努力方向。

受厅领导委托,厅直属机关党委专职副书记李平生主持会议。他表示,本次交流主题鲜明、重点突出,每名同志发言都讲出了自己的真实感受,坚持用实事说话,用数据说话,讲得很深刻,与会同志都受到了触动,得到了启发。会后,各支部要进一步找自身差距,补齐短板不足,共同努力把我厅的全面建设推向一个新的高度。

厅领导班子成员、厅级干部,全厅在职干部职工,厅属三所技工院校正处级以上领导干部共200余人参加交流会。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用