新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省企业薪酬管理能力提升班开班

文章来源:    发布时间:2021/10/12 16:16:13    阅读次数:1140     

10月11日,云南省企业薪酬管理能力提升班在扬州大学开班。云南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张金涛,扬州大学党委常委、副校长周如军出席开班仪式并授旗临时党支部。省人力资源社会保障厅、省财政厅、省国资委、省属部分企业、各州(市)、县(区)52名从事企业收入分配相关负责同志参加培训。


此次培训班,经厅直属机关党委和扬州大学文学院党委同意,成立了临时党支部,将支部建在班上,用党建引领培训全过程。张金涛指出,希望临时党支部认真履行好支部建设和班级管理职能,开拓创新、打开视野,带领全体学员端正学习态度,加强自我约束,严守纪律,确保临时党支部思想建设不“临时”、责任使命不“临时”、作用发挥不“临时”,实现“先进思想碰撞第一、团结协作第一、能力提升第一、纪律作风第一”,让党旗在培训班上高高飘扬。

开班仪式上,张金涛围绕建立企业薪酬调查和信息发布制度、持续深化国企工资分配制度“两项改革”、推动技能人才薪酬分配指引落实落地等三个方面,安排部署了下步我省企业收入分配的重点工作。

培训班历时7天,将采取专题讲座、研讨交流、实地考察等灵活互动式学习方式进行,邀请了我国企业制度和收入分配机制研究领域知名专家现场授课。



网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用