新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

2021年云南人才周数字人才专场招聘会活动

文章来源:    发布时间:2021/11/17 15:19:02    阅读次数:2471     

2021年云南人才周数字人才

专场招聘会活动

 

为深入贯彻实施人才强省战略,根据2021年人才、人社工作重点要求,围绕2021年“云南人才周”活动和为满足我省数字化发展人才引进需求,充分激发数字人才活力,以5G、大数据、云计算、人工智能为主要需求的各行各业提供人才保障,打造好数字产业人才生态,云南省人力资源和社会保障厅将于2021年11月18日上午9点至12点在云南人才市场二楼招聘大厅(人民中路170号)举办“2021年云南人才周数字人才专场招聘会”。

此次招聘会是由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省人才服务中心、云南人才市场承办。目前招聘会邀请到昆明电机厂有限责任公司、十四冶云南安装工程有限公司、滇鹰生态建设集团、楚雄隆基硅材料有限公司、云南猎狐网络科技有限公司等50余家单位入场招聘,提供岗位800余个,岗位涉及计算机科学与技术、互联网+、人工智能、软件系统研发、数据分析等。

招聘活动的企业将会围绕以滇中新区、昆明高新区(云南省高层次人才创新创业园)、中国(云南)自贸区昆明片区(昆明市经开区)企业数字人才需求为重点,同时面向符合国家产业发展方向和我省产业布局,具有一定经济规模的企业或企业集团;需要补充数字人才的科研院所;文化、卫生等公益事业单位;合法的社会组织和正规的民营企业等。求职者主要面向具备信息通信专业技能、计算机科学与技术、互联网+、人工智能、智能制造、软件系统研发、数据分析等为重点的数字化专业人才为重点求职群体。除招聘活动外,现场还将开展政策咨询和宣传,帮助求职人员了解我省人社部门针对求职人员出台的各项政策。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用