新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚前往临沧市沧源县人力资源社会保障局调研工作

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/11/23 9:49:42    阅读次数:2248     

        11月17日下午,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚同志利用会议间隙前往临沧市沧源县人力资源社会保障局调研工作、看望干部职工。

        在该局一楼服务窗口,杨榆坚详细了解了机关养老保险、“贷免扶补”等工作推进落实情况,询问了高校毕业生回流、就业以及职业技能培训、农村劳动力转移就业相关情况,特别盯嘱市、县局同志要高度重视和扎实做好农民工工资治欠保支工作,要严格管控使用好就业补助、技能培训等大额资金,切实发挥好效益,确保资金安全。

        在交谈中,杨榆坚充分肯定了临沧市人社工作取得的实实在在成效,特别是创业担保贷款工作提前超额完成,不容易。要求全市人社部门同志要再接再厉、一鼓作气,努力把人社各项指标任务完成好,交出一份满意答卷。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用