新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

省“三支一扶”办赴曲靖宣威乡镇开展“三支一扶”人员新春慰问活动

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/1/13 19:09:13    阅读次数:1910     

2022年1月6日至7日,厅党组成员甘天文博士带领厅人力资源流动管理处(省“三支一扶”办)相关人员,一行4人赴曲靖宣威德禄乡、龙潭镇慰问在岗“三支一扶”人员。

走访慰问中,甘天文博士和“三支一扶”人员亲切交谈,深入了解他们的工作生活、个人成长、单位评价、待遇发放等多方面情况,高度肯定了新招募人员迅速转换角色、主动适应乡镇工作生活的积极心态,鼓励他们脚踏实地,服务百姓。“三支一扶”人员表示,慰问活动送来了党和政府的关爱和温暖,他们将扎根基层,奉献青春,把自己的人生理想融入党和国家乡村振兴事业,为美好生活努力奋斗。

随后,甘天文博士一行调研了宣威市人力资源产业园,了解园区目前的运营状况、存在问题和困难,介绍了人力资源产业园的扶持政策,对园区今后的运营管理、发展趋势提出了意见建议。

 

 

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价