新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 州市信息 > 内容

全州人社系统2022年度“四万三进”暨人社政策法规宣传“五进”活动启动仪式在双柏举行

文章来源:楚雄州人力资源和社会保障局    发布时间:2022/4/22 16:53:00    阅读次数:5118     

     2022年4月19日,全州人社系统2022年度“四万三进”暨人社政策法规宣传“五进”活动启动仪式在双柏县举行。

      中共楚雄州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局党组书记、局长黄云雁同志,楚雄州人力资源和社会保障局党组成员、副局长杨庆军同志,中共双柏县委书记、双柏县人民政府县长金鸿同志,双柏县人民政府副县长普学昌同志,中共双柏县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党组书记、局长杨品存同志出席启动仪式,楚雄州人力资源和社会保障局、双柏县人力资源和社会保障局“四万三进”暨人社政策法规宣传“五进”宣传队的部分队员、双柏县相关单位和部门的领导和工作人员,以及部分乡镇、社区(乡村)及企业的干部职工和群众参加了启动仪式。

      当天上午的启动仪式现场设置了就业创业政策宣传、社会保险政策宣传、人事人才政策宣传、劳动关系政策宣传、用工信息发布、人社公共服务宣传等6个宣传点,安排了工作人员现场接受群众咨询、现场解答群众提出的问题,并举办了现场招聘会。下午,分别在妥甸镇康和社区、大庄镇普岩村委会及大罗块村民小组、云南双柏妥甸酱油有限公司、双柏县职业高级中学等地开展人社政策法规宣传“进社区、进乡村、进家庭、进企业、进学校”活动。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价